Геволь - главная страница

Масло облепихи в средствах для ног

kartinki_www_oblepiha
Лечебное действие масла облепихи знали еще древние греки, а сейчас активно применяют в русской и китайской народной медицине для лечения заболеваний глаз, кожи и внутренних органов.
 
Серьезная медицина эффективно использует масло облепихи для заживления - лечения язвы желудка, эрозии шейки матки и серьезных ожогах и даже при лучевых поражениях кожи! Все это благодаря тому, что масло, полученное из плодов и семян ягод облепихи, является естественным концентратом каротинов, токоферолов, фосфолипидов, полиненасыщенных кислот, витаминов С, Е, В и Р, микроэлементов и многих других биологически активных веществ.
 
Возможности масла облепихи заживлять, улучшать обмен веществ, оказывать болеутоляющее и противосклеротическое воздействие, укреплять корни волос – не могли остаться не замеченными. Поэтому в косметологии лица облепиха известна и активно используется уже давно. Но в средствах для ухода за ногами масло облепихи впервые появилось именно в креме «Гидро-баланс» GEHWOL.
 
Крем «Гидро-баланс» для ухода за сухой кожей стопы – появился в линейке средств GEHWOL сравнительно недавно - только в 2003 году. Но уже через шесть месяцев он занял самые верхние строчки рейтингов продаж средств GEHWOL и в Германии, и в других странах, включая Россию. Один из секретов быстрого успеха этого средства заключается именно в хорошо известной в нашей стране ягоде облепихи.
 
Витамин Е и каротин - ускоряют регенерацию и разглаживают кожу. За сухой кожей стопы эффективно ухаживают полиненасыщенные кислоты, эффективное питание кожа получает благодаря витаминам и микроэлементам.
 
Пролонгированный эффект воздействия крема на сухую кожу и чистота ингредиентов позволили марке GEHWOL ввести крем «Гидро-баланс» в серию GEHWOL-med, которая рекомендована больным с синдромом диабетической стопы.
 
Нам же остается только сказать спасибо лаборатории GEHWOL за отличное знание
возможностей природы, новаторство и умение претворять знания в результат!

Интересные факты