Геволь - главная страница

Свежесть и бодрость с бальзамами для ног GEHWOL

В жаркую погоду ноги сильнее устают: появляется эффект «горящих ног», ощущение тяжести и напряжения. Линия профессиональной косметики для ног GEHWOL (Германия)представляет Мятный и Освежающий бальзамы, придающие ногам свежесть, бодрость и ухоженный вид.

Мятный бальзам (Fusskraft mint)

Идеальное средство для жаркого лета и для людей, постоянно испытывающих эффект «горящих ног». Бальзам придаёт ногам свежесть и бодрость  после тяжёлого дня. Сочетает стимулирующее и долговременное охлаждающее воздействие лосьона с мягко ухаживающими свойствами быстро впитывающегося бальзама. Натуральный ментол, эфирные масла розмарина, горной сосны и лаванды освежают и укрепляют уставшие и натруженные ноги. Кроме того, бальзам избавляет ноги от неприятного запаха и благодаря антисептическим свойствам предупреждает грибковые заболевания и зуд между пальцами.

Освежающий бальзам (Frische balsam)

Это прекрасное средство после напряжённого рабочего дня, так как натуральная перечная мята и ментол моментально освежают уставшие, натруженные и сильно перенапряжённые ноги и ступни. Бальзам активизирует кровообращение в ногах, охлаждает и дезодорирует в течение продолжительного времени. Средство содержит ингредиенты, регулирующие влажность и придающие эластичность жёстким участкам кожи. Бальзам защищает от грибковых заболеваний и зуда между пальцами.

 

За более подробной информацией обращайтесь на сайт компании "Пластэк" или к менеджерам по тел.:

 г. Санкт-Петербург, ул. Зверинская, 33, тел.: (812) 600- 15-70;

г. Москва, ул. Складочная, 1, стр. 18, тел.: (495) 926-27-98;

г. Новосибирск, ул. Вокзальная магистраль, 18, тел.: (383) 222-6945;

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 194, корпус Ж, офис 2, тел.: (343) 278-99-36;

г. Киев, ул. Малоподвальная 12/10, 27, тел.: (044) 234-30-20; 278-32-65

Новости