Геволь - главная страница

Своими руками

Зимой с приходом первых холодов мы снова сталкиваемся с проблемой: как спасти нежную кожу рук от мороза? Ветер и резкие перепады температур делают нашу кожу обветренной и сухой, она теряет влагу и утрачивает эластичность.

Средство «номер один» на все времена предлагает немецкая марка GEHWOL - крем для рук «Герлазан». В состав средства входит порошок тапиоки - пудра редкого тропического растения, благодаря которой после использования крема не остаётся ощущения влажных рук. Клотримазол и бисаболол эффективно защищают от возможных инфекций. Питательные компоненты, пантенол и масло жожоба обладают смягчающими и гипоаллергенными свойствами, быстро впитываются, устраняют шелушение и заживляют ранки!

Только до 31 декабря для всех покупателей действуют скидки и подарки на крем для рук «Герлазан»:

  • При единовременной покупке 3-х кремов «Герлазан», 75мл Вы получаете 2 шт. Ухаживающего бальзама Softening (20мл) В ПОДАРОК!
  • При единовременной покупке от 4-х кремов Герлазан, 75мл Вы получаете 10% скидку + 2 шт. Ухаживающего бальзама Softening, (20мл) В ПОДАРОК!
  • При единовременной покупке от 7-ми кремов «Герлазан», 75мл Вы получаете 15% скидку + 4 шт. Ухаживающего бальзама Softening,(20мл) В ПОДАРОК!

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Пластэк» в Вашем регионе, на сайт http://www.plastekcosmetic.ru/spetspredlozheniya2/0/361.html в группу  "ВКонтакте",  Twitter, Facebook, Одноклассники.

Новости