Геволь - главная страница

Итоги чемпионата FOOT PROFI 2012!

С 2003 года чемпионат остается отличной профессиональной соревновательной площадкой, где специалисты в области педикюра и подологии могут проявить себя как профессионалы высокого уровня и продемонстрировать свое мастерство.

В этом году мастера соревновались в двух номинациях «Мастер-Профи» и «Супер-Профи». За звание «Мастер-Профи» боролись специалисты, впервые принимавшие участие в чемпионате. Первое место заняла Калашникова Татьяна (салон красоты «Моне», г. Ростов-на-Дону). Второе место получила Каледина Юлия (салон красоты «Волшебница», г. Нижний Новгород), третье - Ермакова Екатерина (салон «Ле мар», г. Березовский).

В номинации «Супер-Профи» принимали участие победители предыдущих чемпионатов «Мастер-Профи», лучшие из лучших. Первое место и золотую медаль получила Красюк Татьяна из Москвы. Второе и третье место заняли Балабина Милена (спа-салон «Bellagio», г. Москва) и Калашникова Татьяна (салон красоты «Моне», г. Ростов-на-Дону).

Призовой фонд чемпионата впечатляет. В номинации «Супер-Профи» за первое место вручался педикюрный кабинет, который включал в себя оборудование уровня «бизнес-класс». За второе место  - профессиональный аппарат для педикюра с пылесосом SX 35 (Германия), за третье - профессиональный педикюрный шкаф с УФ блоком. 

В номинации «Мастер-профи» победитель получал педикюрное кресло, а за второе и третье место - аппарат для маникюра VIPLineCLASSIC, Unitronic(Германия) и набор профессиональных инструментов Aesculap (Германия). Остальные участники получили набор профессиональных косметических средств GEHWOL.

За годы проведения, чемпионат завоевал уважение специалистов. Участие, а тем более победа  в нем -  это не только ценные подарки и награды, а также прекрасная возможность профессионального роста для мастера.

Новости