Геволь - главная страница

Призёры 2017 года

Одно из главных событий выставки Esthetic Life - Юбилейный Чемпионат по аппаратному педикюру FOOTPROFI. Впервые за всю историю чемпионата, 1 марта в Москве за звание лучших боролись мастера по аппаратному педикюру со всей страны сразу в двух номинациях - «Мастер-Профи» и «Ультра-Профи»! В рамках «Мастер-Профи» конкурсанты показали свои профессиональные навыки в области аппаратного педикюра. В номинации «Ультра-Профи» участники продемонстрировали свой уровень мастерства в создании искусственных ногтей по разным методикам протезирования.

Судейская коллегия, в составе которой были известные преподаватели и дипломированные мастера по аппаратному педикюру с мировым именем, такие, как Татьяна Волкова, Татьяна Витусик, Татьяна Ладнюк, внимательно оценивала работу конкурсантов. В результате определилась тройка сильнейших в двух номинациях:

 

Номинация «Мастер-Профи», аппаратная обработка стопы и ногтей:

  • I место - Артур Колесников (Москва)
  • II место - Татьяна Калашникова (Ростов-на-Дону)
  • III место - Ирина Иванова (Клонмел, Ирландия)

Победитель в номинации «Мастер-Профи» стал обладателем педикюрного аппарата от немецкого производителя «Юнитроник», а также получил подарочный сертификат от организатора выставки - Esthetic Life на поездку в Дюссельдорф - на международную выставку индустрии красоты BEAUTY INTERNATIONAL 2017! Татьяна Калашникова, занявшая второе место, получила немецкий ультразвуковой стерилизатор Emmi - H22. Ирина Иванова получила приз за третье место в номинации «Мастер-Профи» - ультрафиолетовый стерилизатор от немецкой марки «Герлах Техник».

 

Номинация «Ультра-Профи», протезирование ногтей на ногах:

  • I место - Иванова Ирина (Ирландия)
  • II место - Калашников Андрей (Москва)
  • III место - Козлюк Ирина (Санкт-Петербург)

В номинации «Ультра-Профи» также были разыграны ценные комплекты призов и наград: 1 место: педикюрный аппарат PODO Q с бесщеточным пылесосом от немецкого производителя «Берхтольд» 2 место: портативная УФ-лампа, гель для протезирования от самой известной в мире марки средств для ухода за ногами «Геволь», набор кистей для моделирования 3 место: гель для протезирования «Геволь», набор кистей для моделирования.

 

Чемпионат FOOTPROFI