Геволь - главная страница

Учебный центр «Пластэк»

Важнейшим направлением деятельности компании «Пластэк» является обучение и повышение квалификации мастеров индустрии красоты. Мы открыли пять учебных центров в городах, где находятся представительства компании «Пластэк» (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Киев), которые оснащены самым современным косметологическим, педикюрным и парикмахерским оборудованием.

Учебный центр "Пластэк" - первая в России Школа аппаратного педикюра. 20 лет на ранке индустрии красоты и образования.

В наших учебных центрах созданы условия для того, чтобы мастер получил необходимые знания, а также практические навыки по применению профессиональных средств, грамотному использованию специальной аппаратуры.

В основе обучения не только углубленное изучение теории, но и обязательная практическая отработка. По окончании каждого курса выдаются дипломы и сертификаты, которые хорошо известны среди работодателей по всей России и далеко за её пределами. Учебные процессы ведутся в трех основных направлениях:

Особая гордость школы - преподаватели: мастера международного класса, практикующие врачи, кандидаты медицинских наук, постоянно совершенствующие свое мастерство на международных семинарах и мастер-классах. Ежегодно мы пересматриваем каноны своей учебной деятельности, чтобы ещё точнее соответствовать ожиданиям рынка и потребностям мастеров:

В 1997 году школа педикюра «Пластэк» первой предложила практикующим мастерам по педикюру уникальный профессиональный курс по аппаратной обработке стопы. Именно школа педикюра «Пластэк» впервые привлекла лидеров немецкой отрасли педикюра к обучающим процессам в России и в Украине. 

С 2002 года компания «Пластэк» в сотрудничестве с немецкой торговой маркой GEHWOL, представляющей полный ассортимент средств для ухода за ногами, стала организовывать выездные группы мастеров для обучения в Германии. Знания и опыт, накопленные нами за 20 лет интенсивной работы, делают команду методистов по педикюру учебных центров «Пластэк» уникальным профессиональным коллективом и ставят его на одну ступень с лучшими школами Европы.

Сегодня мы представляем самый широкий ассортимент курсов, мастер-классов, круглых столов, не имеющих аналогов в России и странах СНГ. Желающие пройти обучение в учебных центрах компании «Пластэк» по любой из перечисленных программ, могут записаться в группу на обучение, заполнив небольшую анкету, которая прикреплена после описания обучений.

Обучающая программа по педикюрному направлению разделена на несколько уровней:

  • Базовый уровень:
    Базовый курс является обязательной основой для ка­рьеры в сфере современного педикюра и любого дальнейшего повы­шения квалификации.
  • Уровень Профи:
    На курсах уровня «Профи» мы разбираем самые сложные случаи, вы сможете рабо­тать с самыми сложными моделями, чтобы на практике ощутить уверенность в своих силах и достичь высот мастерства.
  • Уровень СуперПрофи:
    Участие в семинарах СуперПрофи - это новый взгляд на профессию, уверенность в работе со «сложными» пациентами, престижный диплом, успешное развитие карье­ры.
  • Обучение мастеров педикюра в немецкой подологической школе:
    В октябре 2013 года первая группа российских специалистов при поддержке Инге Радожичич и компании «Пластэк» прошла обучение в крупнейшей школе подологии в Германии. Это значимое событие включало комплекс из обширных профессиональных мероприятий и удивительной экскурсионной программы для всех мастеров. 

    Подробную информацию об учебных программах по педикюру вы можете получить на сайте компании «Пластэк».

    Будем рады видеть вас в учебных центрах «Пластэк»!

 

Учебный Центр «Пластэк»